DSM Group: рейтинг производителей лекарств за ноябрь 2015 года

В рейтинге Toп-10 производителей, лидирующих в ноябре 2015 года по объемам продаж на российском рынке лекарственных препаратов, произошли небольшие изменения. В ноябре по сравнению с октябрем этого же года покинула рейтинг компания STADA, а GEDEON RICHTER наконец заняла свое место в десятке лучших. Изменилось и расположение компаний-участниц в первой тройке…

0

ТОП Фармацевтических дистрибьюторов по закупкам по данным PHARMADATA.RU в ноябре-декабре 2015 г.

PHARMADATA.RU опубликовал собственный рейтинг дистрибьюторов по итогам декабря 2015 г. Примечание: Информация сформирована исключительно по данным аптечных учреждений, добровольно согласившихся предоставлять данные компаниям АО «Спарго Технологии» или ООО «Фармадата». При подготовке настоящего отчета не использовались экстраполяция или другие механизмы корректировки итоговых данных. Большинство аптечных учреждений, подключенных к www.pharmadata.ru, относятся к…

0

Утвержден обновленный Перечень ЖНВЛП

Правительством утверждены новые перечни по программам ОНЛС и «Семь нозологий», перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и минимальный ассортимент лекарственных препаратов, необходимых для оказания медицинской помощи. Скачать текст распоряжения с приложениями в разных форматах: ПРИЛОЖЕНИЯ к распоряжению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2015 г. № 2724-р в…

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*

By registering with this blog you are also agreeing to receive email notifications for new posts but you can unsubscribe at anytime.

Генерация пароля